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SORBETTO DI FRUTTO DELLA PASSIONE

Angelo Grasso

Dall'ultima edizione del Sigep la ricetta del Sorbetto di frutto della passione

GANACHE AL CAFFE'

Danilo Freguja

Il Maestro Danilo Freguja ci propone una golosa ganache al caffè ottima da abbinare a praline, coppini di cioccolato, tartelletes di frolla.

GLASSA AL CIOCCOLATO BIANCO

Ugo Sanvitti

La ricetta che il Maestro Ugo Sanvitti ci propone  per realizzare la glassa con il cioccolato bianco, limita lo sgradevole effetto opaco che questo tipo di cioccolato può portare.

GRANITA D'ARANCIO

Andrea Baschirotto

Il Maestro Andrea Baschirotto accontenta un nostro utente con la ricetta per realizzare la granita d'arancio.

GELATO DI CARAMELLO AL SALE

Angelo Grasso

Una coccola dolce: il gelato di caramello al sale

SALSA DI NOCCIOLA

Angelo Grasso

Continuano le ricette di salse, oggi il Maestro Angelo Grasso propone la salsa di nocciola.

TORTA CHEESECAKE

Danilo Freguja

Il Maestro Danilo Freguja propone oggi un dolce buonissimo: la torta cheesecake

CONFETTURA DI CILIEGIE

Ugo Sanvitti

Il Maestro Ugo Sanvitti propone per la prossima estate la Confettura di Clliegie

Andrea Baschirotto

Si avvicina al mondo del gelato negli anni '90 lavorando in un'azienda di semilavorati per pasticceria e gelateria e dove impara l'arte del gelato. Dopo l'apertura del proprio punto vendita...
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