Trittico Club

Seleziona uno o più filtri

TRITTICO CLUB

 HAI SCELTO:

Effettua il login per visualizzare i contenuti riservati agli iscritti al TRITTICOCLUB.

Se non sei registrato, effettua l’iscrizione: clicca qui!

Se hai dimenticato i tuoi dati, scrivi a info@gsgservice.net.
Lo staff provvederà ad inviarti nuovamente username e password.

GRANITA ALLA MENTA

Andrea Baschirotto

Il Maestro Andrea Baschirotto presenta la ricetta della granita alla menta
SCOPRI

MOUSSE AL COCCO

Danilo Freguja

Il Maestro Danilo Freguja ci presenta la ricetta della mousse al cocco
SCOPRI

SALSA AGLI AGRUMI

Angelo Grasso

Oggi vi proponiamo una gustosissima salsa agli agrumi multiuso

SEMIFREDDO TROPICALE

Ugo Sanvitti

Trittico Club con il Maestro Ugo Sanvitti propongono un semifreddo tropicale

GELATO KISS

Angelo Grasso

Il Maestro Angelo Grasso presenta il gelato kiss

SORBETTO AL VINO PORTO

Angelo Grasso

Oggi Angelo Grasso rivisita la sua ricetta del sorbetto al vin Brulè che diventa la ricetta: sorbetto al vino porto!

GELATINA DI LAMPONI

Danilo Freguja

Danilo Freguja ci delizia con una specialità proposta: una gelatina al lampone.

Ieri, oggi e domani @ Varese

L'evento, curato dal maestro Angelo Grasso, si terrà il 26 Giugno 2018!
DOWNLOAD

Ariel Segesser

Ariel Segesser

Ariel Segesser è maestro artigiano pasticcere, cioccolatiere e gelatiere con più di 25 anni di esperienza...
SCOPRI