Formazione

TRITTICO CLUB

non è una scuola, non è un'Academy..

Trittico Club è molto di più!

Per sostenere i clienti nella loro attività quotidiana Bravo ha scelto di creare dei club di altissimo livello: incontri unici tra professionisti, dove imparare, crescere e sviluppare le proprie capacità e scambiare idee liberamente e gratuitamente.

L’obiettivo dei TRITTICO CLUB è quello di sostenervi nella vostra professione concreta di tutti i giorni e aiutarvi a raggiungere i vostri obiettivi di crescita professionale, con l'aiuto dei migliori professionisti nel campo, nuove idee di prodotto e nuove tecniche di produzione.

YOUR DESSERT TRAINER

Formare, informare, comunicare con GSG Service!

Nel 2010 Bravo ha dato vita alla prima società di comunicazione, marketing e consulenza specializzata verticalmente nel settore del dessert, GSG Service, con l’obiettivo di fornire un servizio professionale a 360° che manca oggi ai settori della gelateria, pasticceria e ristorazione: nuove idee di marketing, offerte di formazione e consulenza professionale, servizi di comunicazione come siti web, cataloghi, brochure, video e tanto altro. Da qui la scelata di diventare “Dessert trainer” del settore.

GSG Service non vuole essere una scuola, un’università o un’academy; offre professionisti di alto livello, organizzando eventi e consulenze con lo scopo di offrire ai clienti un servizio più aderente alle necessità quotidiane, da corsi individuali a corsi collettivi. L’obiettivo è valorizzare il singolo cliente, rispondendo alle sue esigenze, siano esse di immagine della propria attività o di crescita professionale. 

IL TEAM

Il team dei professionisti del Bravo Trittico Club

Ugo Sanvitti
Socio della pasticceria di famiglia “Chantilly” di Lumezzane (BS) e Vicepresidente del Consorzio Pasticceri di Brescia. Premiato da Iginio Massari con la medaglia d'oro...
Olivier Lucas
Oggi è pasticciere presso Bravo France e si occupa di training e di ricerca. La sua lunga e approfondita formazione fanno di lui un esperto in diversi settori della pasticceria e della decorazione.
Gilles Carbone
Lo Chef Gilles Carbone ha sempre desiderato sviluppare qualcosa di naturale e unico. Sin dall'inizio della sua carriera ha lavorato sulla ricerca la scoperta della combinazione perfetta...
Andrea Baschirotto
Si avvicina al mondo del gelato negli anni '90 lavorando in un'azienda di semilavorati per pasticceria e gelateria e dove impara l'arte del gelato. Dopo l'apertura del proprio punto vendita...
Maurizio Colenghi
Membro AMPI - l'Accademia dei Maestri Pasticceri Italiani - laureato all’ Università di scienze dell’arte culinaria a Bruxelles, riconosciuto con 2 torte nella guida del Gambero Rosso “Pasticceri &Pasticcerie 2015”, nella sua carriera...
Gianluca Aresu
Muove i primi passi con il cioccolato nella pasticceria di famiglia, e successivamente si forma presso prestigiose scuole di alta formazione in Italia. Alla scuola seguono le esperienze internazionali...
Angelo Grasso
Stimata personalità del mondo del gelato artigianale italiano. Annovera nella sua carriera oltre 600 corsi di specializzazione per gli operatori della Gelateria Artigianale in Italia e all'estero, 4 pubblicazioni di manuali e collaborazioni.
Vetulio Bondi
Fiorentino DOC, nato all'ombra del Duomo, si avvicinò alla sua futura professione fin da bambino, quando passava il pomeriggio dopo la scuola per ammirare le creazioni di Renato Masselli, uno dei più antichi gelatieri di Firenze...
Danilo Freguja
Danilo Freguja, noto come “Ambasciatore Italiano del Cioccolato” nel Mondo. Medaglia d’oro al campionato mondiale del Lussemburgo nel 1994. Vanta molti riconoscimenti internazionali...
VEDI TUTTI