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Patamix

Presentazione

PATAMIX 

By Cristophe Adam

 

Per una perfetta Pâte à Choux

Dopo i macarons, i nuovi prodotti di tendenza della pasticceria mondiale - come gli éclairs -
esigono una perfetta pâte à choux. Ecco perché uno dei loro guru, Cristophe Adam,
e l’azienda Bravo, hanno pensato di realizzare insieme la soluzione tecnologica che permetta ai pasticceri di restare sempre un passo avanti!

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Descrizione

Patamix è la nuovissima tecnologia Bravo interamente dedicata alla Pâte à choux!

Si avvale di 2 programmi automatici:
• la Pâte à choux con il metodo tradizionale;
• la Pâte à choux secondo le ricette di Christophe Adam.

La peculiarità della macchina è l’innovativo sistema di agitazione: dotato di una parte fissa e di una parte mobile, il cui lavoro congiunto garantisce una texture del prodotto finito senza precedenti.

Tutte le fasi di lavorazione avvengono internamente alla macchina: dall’insermento delle materie prime,
al loro riscaldamento e cottura, fino al perfetto amalgama dell’impasto.

Il ciclo di lavoro dura circa un’ora per un totale di 50 Kg di prodotto.  
La tecnologia di Patamix è altamente performante e permette al professionista - in base alle sue esigenze -  sia lavorare a mezzo carico sia di fare più cicli consecutivi senza necessità di pulire la macchina tra l’uno e l’altro.

Dati tecnici

Vantaggi e Punti di forza
• assenza di consumo d’acqua per il raffreddamento
• risparmio nei tempi di produzione
• flessibilità produttiva (da mezzo carico a più cicli consecutivi)

Caratteristiche tecniche
• disponibile nel modello 50 (50kg di prodotto per ciclo)
• possibilità di lavoro a mezzo carico
• griglia superiore in acciaio inox per setacciare la farina



Prodotti

Trittico
Trittico
Macchine Complementari
Macchine Complementari
TEMPERATRICI CONTINUE
TEMPERATRICI CONTINUE
SISTEMA MULTI-MACCHINE
SISTEMA MULTI-MACCHINE
VETRINE
VETRINE