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TRITTICO PER IL PASTICCERE

Assoluta libertà di creazione con Trittico  Executive!

Ecco una breve presentazione di alcuni programmi di Trittico Executive per le diverse lavorazioni del
pasticcere.

crema pasticcera

Crema pasticcera

Trittico ti permette di realizzare uno dei prodotti base della pasticceria tradizionale e moderna garantendo precisione delle temperatura di cottura, costanza di gusto e struttura e rapidità di realizzazione.


 

crema bavarese

Crema Bavarese

La crema bavarese è un classico dessert utilizzato per preparare dolci, biscotti e guarnizioni.

Guarda il video e scopri la semplicità di realizzarla con Trittico.


 

gelatine di frutta

Gelatine di frutta e confetture

Grazie allʼapposito programma di Trittico potrai realizzare coperture e gelatine di frutta, marmellate e confetture e tutti quei prodotti che hanno bisogno di un riscaldamento fino a 115°C.

 

tempera cioccolati

Tempera del cioccolato bianco, al latte e fondente

Trittico annovera tre diversi programmi per la tempera
professionale dei diversi tipi di cioccolato.
Clicca qui e scopri Trittico per la tempera del cioccolato!

 

 

ganache

Crema ganache

La ganache è impiegata per realizzare dessert al cioccolato, guarnire macarons, bon bons di cioccolato, ripieni per cioccolatini, coperture per dolci. Trittico realizza in modo automatico la crema ganache che può essere aromatizzata con tanti gusti diversi!


 

meringa

Meringa

Grazie alla speciale frusta in dotazione, Trittico ti permette di ottenere in modo facile e veloce una meringa perfettamente montata e soffice per realizzare i tuoi migliori prodotti di pasticceria. Inserisci gli ingredienti nella vasca superiore di Trittico, imposta il programma MERINGA e premi “start”. A tutto il resto ci pensa Trittico.

 

zabajone

Zabajone

Lo Zabajone è una crema dolce e spumosa utilizzata in molte specialità di pasticceria. Trittico ti permette di realizzare una perfetta crema in modo semplice: imposta il programma ZABAJONE e premi “start”. Quando è il momento di aggiungere un ingrediente sarà Trittico ad avvisarti con un segnale acustico e un messaggio sul display!


 

panna cotta

Panna cotta

Trittico ti permette di realizzare uno dei dolci al cucchiaio più noti e apprezzati non solo in Italia, ma in tutto il mondo. Rispettando con massima precisione le temperatura di cottura il programma PANNA COTTA di Trittico ti garantisce di realizzare un prodotto perfetto, classico o aromatizzato.

 

mousse

Mousse

Trittico ti aiuta a preparare delicate mousse con la speciale frusta in dotazione. Le tue mousse saranno sempre perfettamente montate e soffici.

 

 

crema al burro

Crema al burro

Guarda il video e scopri come è facile realizzare la tua crema al burro per guarnire macarons, desserts e dolci. Inserisci la speciale frusta in dotazione e segui le indicazione sul display di Trittico.

 

 

pate a bombe

 

Pâte à bombe

Una lavorazione base per guarnire macarons, monoporzioni, torte e biscotti. La speciale frusta brevettata di Trittico ti permette di montare ad arte la pâte à bombe, sia classica che aromatizzata.

 

 

 

salse e topping Preparazione salse

Prepara con Trittico salse e topping per decorare, arricchire, esaltare i prodotti e personalizzare a piacere i dessert al piatto. Il tocco finale per gelati, budini, panne cotte bavaresi ecc., ma anche per aromatizzare o esaltare il sapore di specialità salate.

 

gelato

Gelato e Sorbetto

Guarda il video e scopri la facilità di produzione di gelato con il Sistema Trittico!

 

 

trittico per la tua ricetta

Cremino

Realizza con Trittico uno dei cioccolatini più famosi e mangiati in Italia.

 

trittico per la tua ricetta

Trittico per la tua ricetta!

Un programma completamente libero per impostare le temperature, la velocità di miscelatura, il tempo di riscaldamento e di raffreddamento.

Grazie a questo programma, Trittico si adatta alle ricette e alle procedure d'esecuzione di ogni professionista.

Prodotti

Trittico
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Macchine Complementari
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TEMPERATRICI CONTINUE
TEMPERATRICI CONTINUE
SISTEMA MULTI-MACCHINE
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VETRINE
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