Friends

Seleziona uno o più filtri

 HAI SCELTO:

DICE DI NOI...

Giorgio Zanatta

"Bravo è già al top, continua ad investire su ricerca e formazione che sono fondamentali. Continuando così si riconfermerà leader sul mercato."

DICE DI NOI...

Cremeria Capolinea

"Bravo è innovazione ed evoluzione, restando sempre legati alla tradizione. Questo li ha portati in 50 anni, a diventare leader di settore."

DICE DI NOI...

Alessandro Borghese

"Trittico è fondamentale perché permette di creare prodotti di altissima qualità in poco tempo, e per grandi numeri, che nel mio caso, è una cosa importantissima."

DICE DI NOI...

Paolo Pomposi

"La tecnologia Bravo ci permette di realizzare gusti che ci distinguono, che fanno la nostra storia, che sono prodotti di altissima qualità."

DICE DI NOI...

Beppo Tonon

"Sono sempre contento di prendere parte alle attività Bravo, ho iniziato con loro molti anni fa e sono sempre rimasto un cliente fedele. Il mio preferito è il Trittico, che soprattutto nella mantecazione è davvero un'ottima macchina, è rivoluzionaria."

DICE DI NOI...

Vetulio Bondi

"Bravo continua ad evolversi e ad evolvere il proprio prodotto, che per noi artigiani pasticcieri e gelatieri è fondamentale per migliorarci, per trovare proseliti, per insegnare. Abbiamo bisogno della tecnologia Bravo."

Referenze di Bravo nel mondo delle Scuole

LE DELIZIE DI FREGUJA

SCOPRI DI PIÙ

Referenze di Bravo nel mondo delle Scuole

AMPI

Accademia maestri pasticceri italiani
SCOPRI DI PIÙ

Referenze di Bravo nel mondo delle Scuole

ITALIAN CHEF COOKING SCHOOL

SCOPRI DI PIÙ